Рецепт рататуй с сыром

Рататуй под сыром

Добавить свой рецепт. Старая версия.

Рататуй с сыром

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рататуй с сыром в остром соусе 2. Приготовил : Алина. Основной ингредиент: Овощи. География кухни: Европейская.

Рататуй с сыром тофу
Рататуй с сыром моцарелла
Рататуй с сыром и баклажанами в духовке
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Твой идеальный рецепт
Рататуй под сыром
Рататуй с сыром в духовке
Рататуй под сырным соусом
Рататуй из баклажанов с сыром и помидорами
Рататуй с сыром
Как приготовить рататуй с сыром в духовке
Рататуй с сыром в остром соусе

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рататуй с сыром 5. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 5. Калорийность 53 ккал.

  • Ингредиенты
  • Автор: Анастасия, Читатель и автор food.
  • Рататуй - традиционное французское блюдо, которое готовится из свежих овощей.
  • Начать приготовление соуса: очистить болгарский перец от семечек. Тем временем в специальную емкость на дне духового шкафа налить воды либо поставить на дно кастрюлю с водой, и установить температуру градусов.
  • Ингредиенты:
  • Сегодня приготовила ваш рататуй Спасибо большое, все как всегда вкусно и просто.
  • Приготовить заливку для рататуя. На 3 помидорах сделать небольшие надрезы, ошпарить кипятком и снять кожицу.
  • Рататуй — это блюдо французской кухни из овощей, которые запекаются в духовом шкафу или тушатся в сковороде на плите. Разновидностей с каждым годом становится все больше и больше.
Рататуй с сыром в остром соусе - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru
Рецепт Рататуй с сыром тофу
Рататуй из баклажанов с сыром и помидорами: рецепт | Ферма «Долюбово»
Рататуй с сыром — рецепт с фото пошагово
Рататуй с сыром | Рецепты с фото
Рататуй под сыром - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рататуй с сыром - рецепт приготовления с фото от e-lada.ru
Рататуй с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рататуй с сыром в духовке - пошаговый рецепт с фото

Болгарский перец, г. Затем приправить солью, перцем, добавить измельченную зелень и тушить в течение 10 минут на среднем огне. В форму для запекания выложить соус из тушеных овощей. Разложить попеременно нарезанные помидоры, баклажаны и кабачки. Сверху посыпать сырно-чесночной смесью.

Похожие статьи