Добавить свой рецепт. Старая версия.
Рататуй с сыром
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рататуй с сыром в остром соусе 2. Приготовил : Алина. Основной ингредиент: Овощи. География кухни: Европейская.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рататуй с сыром 5. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 5. Калорийность 53 ккал.
- Ингредиенты
- Автор: Анастасия, Читатель и автор food.
- Рататуй - традиционное французское блюдо, которое готовится из свежих овощей.
- Начать приготовление соуса: очистить болгарский перец от семечек. Тем временем в специальную емкость на дне духового шкафа налить воды либо поставить на дно кастрюлю с водой, и установить температуру градусов.
- Ингредиенты:
- Сегодня приготовила ваш рататуй Спасибо большое, все как всегда вкусно и просто.
- Приготовить заливку для рататуя. На 3 помидорах сделать небольшие надрезы, ошпарить кипятком и снять кожицу.
- Рататуй — это блюдо французской кухни из овощей, которые запекаются в духовом шкафу или тушатся в сковороде на плите. Разновидностей с каждым годом становится все больше и больше.
Болгарский перец, г. Затем приправить солью, перцем, добавить измельченную зелень и тушить в течение 10 минут на среднем огне. В форму для запекания выложить соус из тушеных овощей. Разложить попеременно нарезанные помидоры, баклажаны и кабачки. Сверху посыпать сырно-чесночной смесью.