Салат с фасолью, овощами и томатной пастой на зиму. Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция.
12 салатов с фасолью на зиму, которые сможет приготовить каждый
Опубликовано: 17 августа , Фасоль — белковый продукт, который удачно сочетается в салате с сезонными овощами. На основе такого салата можно варить борщи или подать его на стол как самостоятельное блюдо.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бобовые — всегда немножко возни. Экономное и выгодное решение — заготовить очень вкусный салат с фасолью на зиму. Рецепты с фото пошагово мы описали с кулинарным азартом: работа по закатке пройдёт легко и быстро. Можно обойтись даже без мяса. За счет растительного белка, все рецепты с фасолью хорошо утоляют голод.