Твоя книга рецептов. Сырные шарики во фритюре. Отличное лакомство и закуска! Рассмотрим рецепт сырных шариков во фритюре.
Сырные шарики во фритюре на новогодний стол
Любимая многими закуска сырные шарики - горячие, с хрустящей корочкой и нежным, растаявшим сыром внутри. На вечеринке друзей или болельщиков, на детских праздниках, и даже, кстати, они будут приятным дополнением к романтическому ужину. Приготовить их совсем несложно, а успех всегда гарантирован - ваши сырные шарики из сыра сулугуни получатся вкусными и аппетитными.
Румяные сырные шарики с ветчиной во фритюре. Возьмите немного сырного теста. Приплюсните, чтобы получилась лепёшка. В центр положите кусочек ветчины и сформируйте шарик. Выложите несколько штук в разогретое масло. Помешивая, обжаривайте примерно полминуты или больше, чтобы хорошо подрумянить.
- Продукты для рецепта
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Сырные шарики к пиву — еще один вариант замены вредных чипсов, орешков и сухариков.
- Как приготовить сырные шарики? Сырные шарики в панировке, жареные во фритюре - отличная закуска к пиву.
- Приготовление
- Сырные шарики во фритюре — горячая закуска, которая нравится всем взрослым и детям. Хрустящая корочка сверху, внутри ароматный тягучий сыр и легкая пикантная нотка чесночка, которая тонко дополняет вкус.
- Готовим сырные шарики из мини-моцареллы во фритюре. Простая, сытная и вкусная закуска в которой гармонично сочетается сочный хруст корочки и нежная тягучая начинка.
- Жаренные во фритюре шарики из сыра станут замечательной закуской на вашем праздничном столе. SHUBA советует выбрать для этого рецепта хорошо плавящийся и тянущийся сыр — это может быть как моцарелла, так и голландский или чеддер.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных.
- Сегодня предлагаю рецепт простой и вкусной закуски, которая должна особенно понравиться любителям сыра.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Шеф-повар Кирилл Миняев поделился с нами рецептом простой и очень вкусной закуски - сырных шариков во фритюре. В глубокую миску натереть сыр. В отдельной ёмкости взбить яйца.