А еще вместо шампиньонов можно класть банку консервов сардина, горбуша. Очень необычное сочетание!!
Сырный суп с шампиньонами и копченостями
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы! Рецепт этого вкусного супа я узнала на кулинарных курсах «Современная русская вегетарианская кухня». О моем обучении на курсах можно почитать в разделе «Об авторе». Рецепт прижился в нашей семье и стал одним из любимых.
Густой сырный суп с копченостями согревает, насыщает и растекается по телу бархатом, радостью и спокойствием. У нас сегодня целых два рецепта — с копчеными ребрами и куриным филе. Как умело приготовить крем-суп, вам расскажут наши авторы: подробно, с описаниями и фото. Готовый суп выложить в тарелку, посыпать мелко нарезанным укропом, подать к столу.
Данный рецепт относится к вегетарианской кухне, а лёгкий привкус копчёностей придаёт определённый интересный шарм блюду. Налить воды в кастрюлю. На указанное количество подуктов — 2 литра. Довести до кипения, посолить и сбросить порезанный кубиками картофель.