Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Слойки с повидлом (яблочным, клубничным, сливовым, и т.д.)
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные пирожки с повидлом 4.
Продукты столь просты и обыденны, что и заменять их в принципе нечем. Повидло может быть с абсолютно любым вкусом, но лучше используйте яблочное. На самих упаковках в составе продукта указано, что основу его составляет чаще всего именно яблочная масса, а вкус груш или, например, абрикосов создают ароматизаторы. Если не принципиально, лучше откажитесь от подобного повидла, но не экономьте на сливочном масле — оно должно быть максимально жирным и натуральным.
Пошаговый фото-рецепт | 243 | Слоёное тесто всегда выручает, так как из него можно быстро приготовить что-нибудь вкусное. Сегодня предлагаю вам испечь быстрые и простые слойки с начинкой из вишнёвого повидла. |
Меню учётной записи пользователя | 21 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Голосование | 280 | Похвастаться кулинарными навыками могут далеко не все. К счастью, есть много простых рецептов. |
Сезонное меню | 498 | Выпечка из слоёного теста - частый гость в меню у многих людей. Пироги и пирожки с мясом, рыбой, грибами, сыром; пирожные с кремом, вареньем, повидлом. |
Способ приготовления: | 49 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Описание приготовления: | 305 | Слойки с повидлом из готового слоеного теста — вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо. Когда внезапно нагрянули в гости друзья, родственники или просто хочется чего-нибудь сладкого и хрустящего — слойка с повидлом, которую знаешь, как завернуть, подходящий вариант быстрой выпечки. |
275 | Слойки с повидлом из готового слоёного теста. |
Ниже представлен очень простой рецепт приготовления слоек с повидлом. Слойки готовятся из готового покупного слоёного теста, и для их приготовления потребуется минимальное количество времени. Для того чтобы поверхность слоек приобрела золотистый цвет, верхний слой теста перед выпечкой смазывается растительным маслом и посыпается сахарным песком. Немного суховато, но в целом понравилось всем. Любое копирование материалов с сайта запрещено. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.