Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из свежей капусты с картошкой
Солянка из свежей капусты с картошкой
Консервированные овощи в целом и солянка в частности всегда очень кстати в зимний и весенний период. Это вкусно, плюс экономия денег и времени. Солянку можно есть как гарнир к мясным или крупяным блюдам в холодном или горячем виде, как отдельную закуску или использовать в качестве быстрой «заготовки» для супов и рагу. Готовится наша солянка просто, и главная ее отличительная ее черта — обязательное наличие капусты. Чтобы солянка хранилась дольше, в нее добавляется сахар и уксус. Если в рецепте они не предусмотрены, продукт лучше держать в холодном месте и не рассчитывать на длительное хранение.
Рецепты от Ивлева. Солянка из капусты. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео. Копчёная паприка 1 ч.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Рецепт быстрой и вкусной солянки. Солянка это всеми любимое традиционное блюдо русской кухни.
- Отзывы и комментарии
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставить отзыв к рецепту 2, просмотров.
- Если вы забьёте в Яндексе слово « Солянка », то он в первую очередь выдаст ссылки на суп с этим названием. Однако в нашей семье данным термином чаще называли блюдо из тушёной капусты с мясом.
- Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки.
- Пошаговые рецепты с фото. Солянка с мясом, капустой и картошкой.
- Хочу поделиться рецептом самой любимой солянки в нашем семействе.
Вне зависимости от того, как вы приготовите это кушанье: в виде первого или второго блюда, оно получится аппетитным и сытным. Что такое солянка из капусты? Сытный суп или тушеная капуста с мясом и копченостями? Первое или второе?