Мясной фарш для голубцов, завернутый в отваренные листья капусты, готовят из любого мяса, но классический рецепт состоит из смешанного фарша говядины и свинины. Для нежного вкуса начинки мясо, перемолотое в фарш на домашние голубцы, заправляют отваренным рисом, для сочности мяса и риса ингредиенты смешивают с луком, для аромата приправляют специями. Приправа для голубцов включает различный состав: перец черный молотый, кориандр молотый, перец душистый молотый, майоран, паприку молотую, сушеную ароматную зелень, соль. Можно выбирать по вкусу, сколько и какие приправы добавить в голубцы.
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы - одно из самых популярных блюд на нашем столе. Классический рецепт их приготовления в состав ингредиентов включает рис. Но давайте сегодня приготовим голубцы с мясом без риса. Уверяю вас, получается не хуже. Отдельно хочу остановится на кисло-сладком томатном соусе.
Опять-таки как я отмечала ранее, рецептов приготовления голубцов великое множество. Я же хочу рассказать о том, как приготовить голубцы с мясом и рисом. Этим рецептом я пользуюсь чаще всего. Голубцы получаются очень вкусными и мягкими, а поскольку рецепт простой, то сам процесс приготовления не отнимает много силы. Вкуснятинка Об авторе Категории.
Категория: блюда из овощей. Котлеты "Школьные" Постные оладьи из кабачков Суп-пюре из помидоров и яблок Лососевая уха из обрезков Картофель молодой в сметане. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.