Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
Стейки из красной рыбы (в духовке)
Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола. Приготовленная таким образом рыба очень полезна, в ней сохраняются все витамины, а главное — это очень вкусно! Включить духовку для разогрева на градусов.
Поскольку мясо кижуча несколько суховато, его надо сдобрить специями и свежим кефиром, а затем немного выждать, прежде чем отправлять в духовку, то есть немного промариновать. Тогда рыбная мякоть станет мягче, сочнее и нежнее. Вместо кефира для маринования рыбы можно использовать соевый соус, лимонный сок, разведенную водой томатную пасту или майонез. В использовании специй тоже необязательно ограничиваться солью и перцем.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Стейк красной рыбы в фольге с помидорами. Стейк красной рыбы в фольге с помидорами. Простые рецепты Автор рецепта.