Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свиные ребрышки в меду
Рецепт ребрышек в маринаде из меда и хрена придется по вкусу людям, которые предпочитают нестандартные вкусовых решения. Сладость меда и острота хрена в сочетании с мясом, отдаленно напоминают блюда из восточной кухни. А простота приготовления и доступные ингредиенты сделают этот рецепт вашим коронным блюдом.
Свиные ребрышки в духовке с медом
Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. Темное, коричневое мясо на кости, сочное и обязательно должно быть съеденное рукой. Если вы хотите такое же вкусное блюдо, смотрите, как вкусно приготовить ребрышки, а также какой маринад для свиных ребрышек подходит лучше всего. Для тех, кто считает калории, сразу предупреждаем, свиные ребрышки в духовке — блюдо не такое уж и калорийное, так что можно иногда включать в рацион:. Когда они приготовлены в духовке, легче контролировать температуру выпечки. Иногда хочется их приготовить на садовом гриле, ведь это и интереснее, и приятнее.
Приготовить вкусные свиные ребрышки в духовке несложно. Есть много рецептов этого блюда и каждая хозяйка может выбрать по своему вкусу. Мне очень нравится вариант с медово-соевым соусом. Попробуйте, возможно, он тоже станет вашим любимым. Один из лучших соусов и маринадов для свиных ребрышек — это соевый соус с медом и горчицей. Хочу поделиться своими хитростями, как приготовить все это, чтобы ничего не пригорало.