Паста, приготовленная из домашнего теста, всегда будет вкуснее, чем из магазинных макаронов. К тому же и гтовится она не сложнее, чем тесто для пельменей или вареников.
Базовое тесто для пасты
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность порции
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Домашнюю лапшу готовили ещё мои бабушки, когда не было такого изобилия макаронных изделий в наших магазинах.
- Идея сделать домашние макароны или свежую пасту из своего теста пришла ко мне после посещения итальянского ресторана, где пасту готовят сами.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.