Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад.
"Наполеон" из готового слоеного бездрожжевого теста
Хит советского кондитерского прошлого - торт "Наполеон". Сегодня, в эпоху муссовых тортов, иногда так сладко поностальгировать, лакомясь сладким и нежным десертом из нашего детства. Ленивый "Наполеон" из готового слоеного теста приготовить настолько просто, что для этого не надо даже никакого повода. Единственное, задумывая испечь быстрый "Наполеон" из готового слоеного теста, надо учесть, что тортик, хоть и делается быстро, требует времени на пропитку. В идеале - ночи, проведенной в холодильнике, поэтому печь его лучше заранее.
Это пирожное можно приготовить к чаю или на праздник. Пирожное «Наполеон» получается сладким и вкусным, а готовится очень просто! Хочу вам предложить посмотреть. Всего у меня было 2 пачки слоеного теста по 2 пласта. Из этих 4 пластов теста у меня вышло 12 равных частей.
На главную страницу. Отличная идея приготовления Наполеона! Такой пышный красавец получился!
Похожие статьи
- Как приготовить голубцы пошаговый рецепт в микроволновке
- Пвх панели для потолков своими руками - Домики для кошек: все тонкости правильного выбора
- Валяние тапочек из шерсти для начинающих мастер класс - Конспект организации НОД в подготовительной
- Креатив для уюта в доме своими руками - Купить все для дизайна ногтей в интернет-магазине