Идеи рецептов. Изумительная «Баница» — болгарский пирог с брынзой. Рецепт этот пришел к нам из Болгарии. Готовится он достаточно просто и быстро.
Тутманик "Мой любимый"
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in. Collapse menu.
Замесить тесто из яиц, кефира, сметаны, дрожжей, соли и муки. Тесто должно быть эластичным и «не приставать» к рукам. Дать тесту подняться в раза. Поднявшееся тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сложно не любить мучные изделия, когда живешь в аграрном регионе с тоннами пшеницы. Здесь каждая хозяйка имеет свой особенный рецепт хлебобулочных изделий и в каждом из них обязательно таится какая-нибудь болгарско-молдавско-гагаузская нотка.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Понравилась статья?
Тутманик — болгарский сырный пирог. Похожие пироги есть и в других национальных кухнях: у греков — тирапита, у грузин — хачапури. Тесто у тутманика особенное, обязательно попробуйте. Что касается брынзы, то болгары ее любят и кладут много. Пусть вас не смущает выразительный соленый вкус настоящей болгарской брынзы — у тутманика нейтральное тесто, которое отлично «переварит» резкость сыра.