Все очень просто. Но есть один секрет-такие сырнички надо жарить на небольшом огне и под крышкой.
Сырники с изюмом (без яиц)
Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки. Сырники из творожной массы вкусно есть со сгущенным молоком, сметаной, джемом, либо приготовить клюквенный или сливочный соус.
Сырники с изюмом на сковороде
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Слишком влажный творог можно откинуть на сито и дать лишней влаге стечьВыкладываем творог в приготовленную посуду,разминаем вилкой ,к творогу вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Все тщательно перетираем с творогом.
- Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу.
- Сырники с изюмом в духовке Блюдо "Сырники с изюмом в духовке" имеет давние корни в русской кулинарии.
- новые рецепты
- Рецепты » Завтраки.
- В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции.
- Пышные сырники с изюмом Блюдо "Пышные сырники с изюмом" является классическим традиционным русским десертом, который имеет давние корни в истории кулинарии.
Подписывайся на наш YouTube канал. Смотрите также как приготовить на скорую руку творожные пончики на сковороде из детства. Я раз десятый готовлю по Вашему рецепту. Сырники получаются, как в ресторане. Невероятно нежные и вкусные!