Старайтесь выбрать максимально жирные сливки, чтобы их было проще взбивать. А также, чтобы они вышли густыми и долго держали форму и текстуру. Рабочий венчик и миску, где будут взбиваться сливки, лучше охладить.
Домашние сливки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Удивительный аромат и необычный вкус этого напитка поможет снять напряжение и согреться осенним вечером. Этот традиционный горячий напиток родом из Турина готовится всего из трех компонентов. В прохладное осеннее утро зарядит бодростью и подарит хорошее настроение на весь день! Просто попробуйте приготовить этот десерт, и ломтик из магазина больше не захочется никогда :. Крем для торта, приготовленный из нежнейших сливок и варенья, станет отличной альтернативой масляным кремам.
В десертах я больше всего ценю натуральность. Все, что есть в декоре или начинке, должно гармонично сочетаться не только по цвету, но и по вкусу. Всевозможные сахарные бусины и пластиковые фигурки могут отлично смотреться на праздничном торте, но, согласитесь, чаще всего они оказываются на краю тарелки, потому что гости боятся сломать о них зубы. Поэтому самое лучшее украшение торта — крем из взбитых сливок и фрукты.