Это блюдо — вариация на тему грузинской классики. Шампиньоны добавят интересные нотки во вкус и сделают аромат неповторимым. Отварите фасоль в подсоленной воде за полтора-два часа, чтобы она стала мягкой.
Рецепты блюд из фасоли с грибами
Это блюдо из фасоли и грибов, в томатном соусе, с добавлением овощей и чесночка, безумно вкусное и питательное! Можно есть как самостоятельное блюдо, а если в конце приготовления добавить уксус и закатать, то зимой получим великолепную закуску, а так же можно добавить в бульон с картофелем и будет вкуснейший, ароматный суп, я обожаю сочетание фасоли и грибов, рекомендую испробовать Категория: Заготовки Овощные салаты.
Фасоль промыть, залить холодной воды, добавить 1 ч. На следующий день фасоль промыть, залить холодной водой и поставить вариться. Когда фасоль закипит, влить немного холодной воды и посолить.
Хотите подать к обеду или ужину постное, сытное и очень вкусное блюдо? Тогда приготовьте фасоль, тушёную с грибами в томатном соусе. Я готовила это блюдо с вешенками, можно взять, конечно, и шампиньоны или предварительно отваренные в течение минут лесные грибы. Фасоль, тушёную с грибами, можно подать в самостоятельном виде горячей, тёплой или полностью охлаждённой.
Похожие статьи
- Жареная картошка с грибами с фото пошагово - Жаркое с грибами в горшочках рецепт с фото пошагово
- Форум грибок ногтей на ногах чем лечить в домашних условиях - Лечение грибка ногтей; грибок ногтей с
- Сушилки для грибов своими руками фото - Сушилка для овощей и фруктов своими руками. Сушилка из
- Объемные грибы из бумаги своими руками - Как сделать грибы из бумаги своими руками?