Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2.
Говядина в мультиварке
А вы пробовали готовить гуляш из говядины в мультиварке? Чудо-техника упрощает процесс и всегда приятно удивляет результатами. Мясо получается очень мягким. Даже если у вас нет кулинарного опыта, с заданием вы справитесь на отлично! Говядина, приготовленная в мультиварке, всегда получается очень мягкой и нежной.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Мясо в мультиварке- рецепты с фото пошагово
- Начинающие хозяйки знают: чтобы научиться вкусно готовить говядину, нужно пройти огонь, воду и медные труды.
- Готовить говядину можно различными способами, обычно ее тушат или запекают и подают как дополнение к картофельному пюре или макаронам.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях.