Уловистая лунка. Необычный рецепт — слабосоленая красная рыба в морозилке. На многих праздничных столах имеется малосильная красная рыба.
Блюда из рыбы
Смешайте два вида муки, разрыхлитель и сахар. Добавьте газированную воду, пиво и соль. Перемешайте ингредиенты до однородности. Посолите и поперчите филе трески. Слегка присыпьте рыбу просеянной мукой и опустите её в кляр. Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле.
Угорь обладает интересным вкусом с явной сладкой ноткой, чем отличается от большинства других сортов рыбы. Популярен в азиатской кухне. Готовится быстро и просто.
Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при соединении рыбы с черносливом. Рыбные зразы с черносливовой начинкой несомненно разнообразят как праздничный стол, так и повседневное меню. К тому же это блюдо низкокалорийное и приготовленное на пару, потому подойдет и для приверженцев здорового питания. На Руси издревле рыбу тушили в сметане.
Похожие статьи
- Аквариумная нагреватели своими руками - Всё про аквариум: рыбки, растения, дизайн, болезни рыб
- Белая рыба запеченная в духовке в фольге рецепт
- Вяжущий чай для чего - Желудочный (вяжущий ) чай: рецепты приготовления, состав трав
- Мдк 06 01 приготовление холодных блюд и закусок - Рецепты пирогов с фото, как приготовить, испечь, с