Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с.
Пирог с абрикосовым вареньем и посыпкой штрейзель
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Была на Руси, да и сейчас осталась одна интересная традиция — к любому застолью и встрече дорогих гостей подавались пироги. В зимнее время их делали и сладкими, например пирог с абрикосовым вареньем из дрожжевого теста. Попробуем доподлинно воспроизвести рецепт и приготовить его к вечернему чаепитию в круги семьи. Тесто по этому рецепту готовится довольно легко — Растопить или порезать размягченное масло или маргарин , смешать с сахаром, солью и добавить взбитые яйца.
Сладкий пирог на столе всегда радует взор и доставляет неимоверное удовольствие желудку. Сладкая выпечка всегда принимается «на ура» как детьми, так и взрослыми. И пироги с абрикосами — не исключение. Нежные, с легкой кислинкой, они прекрасно дополняют любой праздник.