Начинка из ливера используется для приготовления блинов и пирожков жареных и печеных. Если ее правильно приготовить, то она получится сочной и очень ароматной. Можно использовать разные субпродукты: свиные, говяжьи или куриные.
Вкуснейшие пирожки с ливером в духовке — пошаговый рецепт с фото
Пирожки с ливером в духовке - одно из самых популярных блюд русской кухни. Такое тесто и такую начинку женщины готовят уже много много лет, этот рецепт проверен долгими годами и не перестает поражать своим вкусом все новое и новое поколение. Жареные пирожки с ливером получаются очень сдобными, очень нежными и очень-очень вкусными. Для ливера можно брать и другие ингредиенты, но такое сочетание самое удачное и самое вкусное. Печень лучше брать индюшиную, она более вкусная и более качественная.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Не определен. Делаем начинку: Для этого берем свежее легкое и печень, отвариваем в разных кастрюлях, как только вода закипела ее слить и залить новой кипяченной водой, это для того чтобы не было горечи. Я конечно с легким повозилась, так как оно абсолютно не хотело вариться, все время поднималось, пришлось его придавить тарелкой, а на тарелку кружку с водой поставить. Варим 30 минут, добавляем лук целую головку, соль и специи, я еще добавила лавровый лист, это пожеланию. Лучше не доварить, чем переварить, говорила моя Бабушка.