Есть много способов приготовления блюд из утки. Птицу вкусно запекать в духовке целиком, начинив тушку яблоками или черносливом, гриллировать или обжаривать на сковороде с пряными травами и чесноком.
Сочная утка в духовке
Утка шипун — это одна из самых вкусных и утонченных мясных деликатесов. Ее нежное и сочное мясо пользуется большой популярностью среди гурманов. Приготовление утки шипуна кусочками — это отличный способ разнообразить рацион и порадовать близких новым блюдом. Чтобы приготовить утку шипуна кусочками, вам понадобятся следующие ингредиенты: свежая утка шипун, соль, черный молотый перец, розмарин, чеснок, оливковое масло и лук. При выборе утки обращайте внимание на цвет кожи она должна быть белой и запах должен быть свежим и мягким.
Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным. К утке приготовим вкусный апельсиновый соус. Рецепт утки в духовке - просто улет!
Рецепты Утенок табака. Инструкция по приготовлению Утиную тушку разрезать вдоль по грудке. Хорошо отбить молотком все суставы. Утку натереть аджикой, чесноком, итальянскими травами, базиликом, копченой паприкой и кунжутным маслом.