Куриные крылышки с медом, солодом и ткемали Куриные крылышки с медом, солодом и ткемали. Пита — тонкая лепешка из пшеничной муки, известна с древних времен. В процессе приготовления пита надумается и внутри лепешки образуется полость, которую можно потом начинять по своему вкусу. Питы прекрасны для пикников и быстрых перекусов, их удобно брать на работу или в путешествие.
Я замораживаю продукты на неделю и не готовлю по будням
Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Победоносное шествие технологии sous-vide переводится с французского как «под вакуумом» началось с пищевой промышленности и ресторанов, но сейчас су-вид стал доступен даже самым обычным домохозяйкам. Для того, чтобы максимально эффективно использовать все возможности технологии су-вид, необходимо специальное оборудование, но некоторые рецепты вполне можно приготовить, используя только то, что и так есть на вашей кухне. Эта статья — исчерпывающий ответ на вопрос «Что такое технология су-вид» понятным человеческим языком. Погружной термостат для приготовления пищи по методу су-вид Суть технологии су-вид Начнем с основ. Суть метода очень проста: продукты запечатывают в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовят в воде при постоянной температуре, как правило, в пределах 70 градусов для рыбы, мяса и морепродуктов, и 85 градусов для овощей.
DuaHo4ka Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из свинины. Время приготовления: 60 минут. Пока тесто отдыхает, готовим начинку.
Всего книг: 0. Флибуста Книжное братство. Главная » Книги.