Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусный плов с курицей в духовке — пошаговый фото рецепт. Плов является самым популярным и любимым блюдом.
Плов с бараниной на сковороде (рассыпчатый)
Этот плов с бараниной получается не острый, необыкновенно нежный, а аромат просто сногсшибательно! Мясо тает во рту, рис рассыпчатый, и все вместе создает невероятный букет вкусов, обязательно попробуйте его, вы точно не пожалеете! Рецепт этого плова родом из Ирана. Особенностей его приготовления несколько. Мясо маринуется в кефире с пряностями и тушится отдельно. Рис варится тоже отдельно, до полной готовности.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
- Плов узбекский с бараниной
- Борщ с квашеной капустой, Готово! Кляр для куриных крылышек, Bravolli, г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Знатоки утверждают, что попробовать «правильный», настоящий плов из баранины можно только в странах Средней Азии. Возможно, дело в том, что в советское время суть этого блюда была сведена к рисовой каше с мясом, поэтому многие тонкости приготовления просто игнорировались.
Узбекский плов очень полюбился многим за свой яркий аромат и насыщенный вкус. Именно узбекский плов считается настоящим, таким, каким он должен быть. Залог вкусного плова - правильно приготовленный в большой посуде лучше в казане рис. Безусловно, всегда найдётся тот, кто отыщет изъяны в рецепте: И это не мудрено.