Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой. Зачем здесь три вида сыра?
Морская рыба, запеченная с сыром
Антипригарную форму смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу плотно кусочек к кусочку, сверху на рыбу — жареный лук и сметану. Трем сыр, посыпаем сыром рыбу и ставим блюдо в духовку, разогретую на градусов на 20 минут. Подавать рыбу лучше всего с зеленью и лимоном.
Рыба, запечённая с сыром и помидорами. Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным. Выложите на противень рыбу. Сверху распределите лук с майонезом, нарезанные перец и помидор и тёртый сыр. Вам понравился рецепт?
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
- Рыба с сыром питательное и пикантное блюдо, которое нравится многим.
- Я использовала рыбное филе тилапии.
- Рыба, запечённая под сыром Блюдо "Рыба, запеченная под сыром" является прекрасным примером традиционной русской кухни. В его основе лежит сочетание свежей рыбы и сыра, что придает ему богатый, насыщенный вкус.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рыба с помидорами и сыром в духовке — отличная идея для ужина в будни: блюдо готовится просто, быстро, из самых бюджетных продуктов. Какую именно рыбу взять?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.