Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с мясом и капустой в сковороде 9. Приготовил : Натали.
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Очень простое и в приготовлении блюдо и по ингредиентам, а получается очень вкусным и питательным. Мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковь, нашинковать капусту. В глубокую сковороду налить оливковое масло, переложить овощи и тушить 15 мин. При необходимости можно подлить воды, чтобы овощи не подгорали. Это блюдо отлично подойдет в пост. Коричневый рис можно заменить на обычный.
Замечательное второе блюдо — тушёная капуста с мясом и рисом мне нравится тем, что оно готовится в одной посуде — казане и получается сытным и вкусным. Но если казана нет, то можно мясо с капустой тушить в большой сковороде, а потом переложить в кастрюлю, добавить рис и продолжить приготовление. Мясо используется любое, но я готовлю или из курицы, или из свинины. Готовим : нарезаем помытое мясо небольшими кусочками, выкладываем его в казан с горячим маслом и жарим до золотистого цвета. В процессе жарки добавляем нарезанный лук, натёртую морковь, томат и немного посолим. Когда мясо поджарится, всыпаем к нему мелко нашинкованную капусту, перемешиваем и тушим под крышкой, где-то 15 минут до полуготовности на среднем огне, периодически перемешивая и посолив.
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не.