Спасибо большое. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.
Рулеты из баклажанов
Баклажаны лучше использовать молодые, плотные, среднего размера. В состав ореховой пасты можно добавить немного тушеного и измельченного шпината, отжатого от жидкости. При подаче по желанию можно посыпать рулетики зернами граната.
Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров. Эти рулетики — одна из моих любимых холодных закусок. Благодаря орехам начинка получается оригинальной и особенно вкусной, а баклажаны ее отлично дополняют. Кроме перечисленных ингредиентов в начинку можно добавить зелень или предварительно запаренный в кипятке и потом мелко порезанный чернослив. Баклажаны помоем.
Небольшие рулетики можно делать с разными начинками. К примеру, с сыром и с орехами, по грузински с чесноком, с грецким орехом и с помидорами. Очень вкусными получаются с фаршем, морковью и грибами, постный со сладким перцем и с творогом, а также баклажановый рулет с сыром. Баклажаны нарезать вдоль толщиной около 5 мм. Далее хорошо протереть их с солью и дать постоять, пока не появится сок.