Раскройте кусок как книгу. В гостях у Светланы. Рулет из свинины с грибами и сыром.
Говяжий рулет с грибами и орехами
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Говядину нарезаем на порционные куски, отбиваем и маринуем в смеси из подсолнечного масла, соевого соуса и специй. Готовим их в посуде без добавления масла и воды до испарения выделяющегося в процессе нагревания из грибов сока. В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук.
388 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. | |
77 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. | |
286 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
190 | Ваш адрес email не будет опубликован. | |
201 | Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. |
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.