Куриный рулет — вкуснейшая холодная закуска на все случаи жизни. Куриное филе промойте и разрежьте вдоль но не до конца на две пластины, чтобы у вас получилась своеобразная «книга».
Куриный рулет, запечённый в фольге: пошагово с фото
Рулет куриный в фольге — изысканное мясное блюдо, которое подают на праздничный стол, но оно не так сложно в приготовлении, как может показаться на первый взгляд, так что вы вполне можете побаловать им себя и своих домашних в любое время. Конечно, процесс подготовки продуктов требует некоторой сноровки и в первый раз вам потребуется чуть больше времени, поэтому запаситесь хорошим настроением и приступайте к готовке. Печать Как приготовить рецепт Рулет куриный в фольге подготавливаем куриные окорочка Основа для наших рулетов — куриные окорочка. Первым делом нужно их промыть, обсушить и удалить все кости.
Очень люблю куриное филе грудки, готовлю его разными способами в качестве второго блюда или как закуску. Филе быстро маринуется и готовится, оно диетическое и очень вкусное. На закуску его готовлю в виде рулетиков, варю их в фольге или пищевой плёнке в воде или запекаю в духовке в фольге или рукаве для запекания.
Куриные рулетики в фольге. Три разных вкуса
Из большого количества рецептов особой популярностью пользуется куриный рулет в фольге в духовке. Его подают на различные торжественные мероприятия, поскольку блюдо является хорошей и вкусной закуской. Готовиться кушанье просто, быстро, продукты используются простые и доступные. Для приготовления рулета можно использовать филе или куриный фарш. Эти продукты являются основой блюда, а начинку можно использовать на свой вкус: грибы, сыр, бекон, омлет, болгарский перчик, зелень или просто специи.