Яичный рулет готовится из яичных блинчиков. Фаршировать можно любой начинкой. В рецепте приведены два варианта начинок — с сыром и помидорами; с фаршем. Блюдо получается воздушным и нежным, при этом диетическим.
Закуска из яичных блинчиков с начинкой из сыра и чеснока
Хочу предложить рецепт вкусных, сытных, аппетитных рулетиков из яичных блинчиков с начинкой. Готовятся яичные блины достаточно просто, всего из трёх ингредиентов, а получаются нежнейшими. Я выпекала маленькие блинчики диаметром 11 см, поэтому из указанного количества ингредиентов у меня получилось 11 штук. Начинки для таких блинов могут быть разнообразными. Я предлагаю сделать печёночную начинку, которая идеально подходит для таких блинчиков. Рулетики из яичных блинчиков можно подать к повседневному столу в тёплом виде в качестве основного блюда.
На данный момент существует великое множество приготовления блинов, это рецепты на основе молока, сыворотки, кефира и многого другого, однако, яичные блины — это идеальный вариант для готовки вкусных рулетов с разнообразными начинками: начиная с фруктов и джемов и заканчивая морепродуктами и овощами. К тому же, тонкие и румяные блины прекрасно подходят для добавления в салаты, они прекрасно дополняют и оттеняют вкус основных ингредиентов. Для приготовления тонких и нежных блинов на основе куриных яиц, совершенно не нужно приобретать какие-либо специальные приспособления, достаточно лишь в правильных пропорциях приготовить основу и быстренько обжарить их на раскаленной сковороде. С такими блинчиками прекрасно сочетается начинка из сыра и ломтика хлеба.
- Разделы меню кулинарии
- Готовим вкусные яичные блинчики: рецепты с пошаговыми фото и видео!
- Пошаговые рецепты с фото. Яичный рулет с красной рыбой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рецепты яичного рулета настоящее палочка выручалочка для тех, кому надо быстро приготовит оригинальную закуску сразу для нескольких человек. Для приготовления рулета нужны, конечно же, яйца, которые, в зависимости от рецепта, взбивают или просто размешивают вилкой с добавлением, например, сыра, а затем эту смесь запекают в духовке. Яичный рулет можно готовить с любыми начинками: это может быть просто зелень, но при желании можно выбрать и более сложный рецепт яичного рулета с начинкой, например, из грибов, рыбы, крабовых палочек или мясной нарезки. Готовый яичный рулет нарезают ломтиками и укладывают на сервировочное блюдо. Из двух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно приготовить простой завтрак и подать его не совсем обычно - в виде рулета с начинкой.