Классический рецепт со времен СССР. Добрый день, мои уважаемые подписчики и читатели моего канала! Сегодня я получила еще один рецепт от моей подписчицы Аллы из Новосибирска.
Салат со свеклой "Алая сила"
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Прекрасный, очень интересный салат, который может быть как закуской, так и основным блюдом. Питательный, но легкий. Этот салат я подсмотрела у своей подруги по интернету, очень талантливого кулинара Нины Мининой-Росинской. Девчата, если вы ждете в гости подруг и хотите душевно посидеть за бокалом любимого вина,. Хорошее сочетание курицы с ананасами.
Если вас сильно смущают косточки граната, можно найти гранат без косточек, либо попробовать использовать бруснику. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Картофель отварить. Свеклу отварить.
Сезонное меню | 43 | Когда речь заходит о французской кухне, мы вспоминаем о ленивом жульене. Однако можно ли разнообразить свое меню изысканными французскими блюдами? |
Ингредиенты | 68 | Вкусный легкий салат, очень полезный и витаминный. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 319 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 126 | Тщательно промойте свеклу под проточной водой, чтобы удалить грязь и остатки земли. |
Приготовление | 280 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. |
270 | В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. | |
279 | Оригинальный французский салат со свеклой — кладезь самых нужных организму витаминов. |
Трудно возразить, что свекла — полезный и вкусный овощ. Мы готовим из него не только любимый борщ , но и всевозможные салаты. Просто смешайте свеклу, лук, огурцы и яйца — и вы получите настолько фантастическое блюдо, что близкие просто проглотят язык. Подаем салат с необычными котлетками. Такой ужин точно понравится вашей семье. Гости подумают, что салат вы заказали в ресторане: потрясающее блюдо из обычной свеклы Автор Елена Мазун.