Вкусно дома. Вы сможете приготовить вкусный и легкий салат с тунцом и авокадо всего за несколько минут.
Салат с тунцом и авокадо рецепт
Для салатов обязательно выбирайте спелое авокадо. Перед приготовлением очистите его от шкурки и удалите косточку. Нарежьте помидоры, огурцы и авокадо крупными кусочками, а лук — тонкими полосками. Добавьте рубленую петрушку, масло, лимонный сок, соль и перец и перемешайте. Нарежьте остывшее мясо произвольными кусочками или разберите на волокна.
Кусочки хлеба можно при желании натереть чесноком, а сам хлеб берите любой, подойдет даже бородинский или серый. И не выбрасывайте корки: их можно подсушить, а затем измельчить — получатся домашние. Подготовка новогоднего стола. Для хозяйки это всегда своеобразное испытание.
- 2. Салат с авокадо, огурцами и тунцом
- Банка консервированного тунца — очень универсальный продукт. Его добавляют в салаты, пасту и всевозможные закуски.
- Потрясающее сочетание авокадо, майонеза, сливочного сыра, свежего помидора и тунца!
- Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша».
- ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Пищевая ценность блюда «Салат из авокадо и тунца» на грамм :. Вкусный, питательный и полезный салат, который может подаваться как отдельное блюдо или дополнение к гарниру.
- Салат с авокадо и тунцом настолько прост в приготовлении, что с такой задачей справится даже очень ленивый ребенок школьного возраста.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- 1. Салат с яйцом, авокадо и тунцом
- Простой салат с авокадо и консервированным тунцом.
- Салат с тунцом и авокадо рецепт. Этот салат очень популярен в мире своей оригинальностью, вкусностью и пользой.
- UNU Поваренок 5 уровня. Хоть на праздничный стол, хоть на ужин после праздников.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогрейте сковороду-гриль, выложите на нее тунца, быстро обжарьте со всех сторон до румяных полосок.