Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты салатов
Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются. Я очень люблю пармскую.
Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты. Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом.
- Сезонное меню
- Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу.
- Полезный и вкусный Рецепт Тушеной курицы По-Корейски. Корейская тушеная курица-это вкусная и здоровая еда, которая наполнит ваш желудок и согреет ваше сердце.
- Салат пришёл к нам из земель, где на многое вводили моду - из Франции. Именно там додумались брать различные продукты - овощи, фрукты, мясо, морепродукты, грибы - мелко крошить, заправлять и перемешивать.
- 1. Салат с говядиной и красной фасолью
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оригинальный французский салат со свеклой — кладезь самых нужных организму витаминов. Потребуется минимум времени на готовку, а в результате получается отличное блюдо.
- Катим Поваренок 5 уровня.
- 1. Салат с ветчиной, пекинской капустой и огурцом
- Какой же праздничный стол без хотя бы одного салата с грибами?
- Проверенные рецепты салатов на Новый год с пошаговыми фото.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
Салат с блинами и копченой колбасой
Жить в Таунхаусе. Наивкуснейший царский салат Четыре мяса. Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться очень вкусным рецептом мясного салата,который украсит Ваш праздничный стол. Ингредиенты на 6 порций: Язык свиной - 2 шт, Курица мякоть - гр, Говядина мякоть - гр, Ветчина - гр, Шампиньоны - гр, Маринованные огурцы - 1 средняя банка, Красный лук- 1 шт, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, И так приступаем к приготовлению. Первым делом необходимо вымыть мясо говядины и нарезать кусок на пластины примерной толщиной 1 см