Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с курицей и огурцом с морковью
Салат с курицей, морковью и солёными огурцами Салат с курицей, морковью и солеными огурцами — одно из самых популярных блюд в русской кухне. Он является классическим представителем салатов на основе куриного мяса, которое сочетается с свежей морковью и ароматными солеными огурцами. История этого салата уходит своими корнями в советскую эпоху, когда народу требовалось питательное, доступное и вкусное блюдо. В то время куриное мясо было одним из самых доступных видов мяса, и его активно использовали в различных блюдах.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Салат с курицей, солёными огурцами, морковью и грецкими орехами. Готовить очень просто: сварил
- Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.