Хочу поделиться интересным рецептом приготовления овощного салата с перловкой на зиму. Заготовка получается очень вкусной и сытной. Любителям перловочки особенно понравится этот салат. Его можно подать к отварному картофелю или в виде холодной закуски на праздничный стол.
Салат на зиму с перловкой
Рецепт приготовления салата с перловкой на зиму Завтрак туриста. Интересный рецепт салата на зиму с перловкой, попробуйте приготовить, может понравится. Перловую крупу, готовим в первую очередь. Её заранее замачиваем на 12 часов, то есть заливаем холодной водой и отправляем в холодильник. Набухшую крупу промываем водой несколько раз и отправляем в кастрюлю, заливаем 1 литром холодной воды, доводим до кипения, уменьшаем огонь до малого и варим до готовности, примерно 20 минут, при постоянном перемешивании. Если Вам нравится крупа более разваристая, то её следует поварить немного подольше.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Завтрак туриста" с перловкой на зиму 1. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Заготовки.
324 | Из перловки получаются восхитительные салаты — полезные, питательные, вкусные. В рецептах салатов из перловой крупы часто используют свежие овощи, фрукты, мясо или мясной фарш, реже морепродукты и сыры. | |
417 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
397 | Салат с перловкой — очень сытное блюдо, которое может выступать в разных «ролях». Если желаете, ешьте его в чистом виде, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете продукты животного происхождения. | |
140 | Рагу с перловкой на зиму можно назвать полноценным вторым блюдом. Такой рецепт закрутки понравится даже тем, кто не любит перловку. | |
177 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
416 | Салат с перловкой и овощами может стать полноценным блюдом для сытного ужина или завтрака. |
Дорогие друзья, сегодня у меня подготовлена для вас не совсем обычная консервация. Как правило, мы делаем заготовки из овощей, но в этот раз я хочу предложить вам более сытный вариант — салат с перловкой на зиму. Получается универсальное блюдо — тут вам и каша, тут вам и овощи, открыли зимой баночку — и готово питательное и вкусное блюдо. Особенно его оценят те, кто соблюдает пост и всегда в поиске интересных постных блюд.