Салат из плавленых сырков Салат из плавленых сырков — классическое блюдо русской кухни, которое пользуется популярностью уже многие годы. Оно отличается своей нежной и кремовой текстурой, а также богатым вкусом.
Салат с плавленным сыром, яицом и морковью
Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто. Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного стола.
Салат "Белочка" — это невероятно вкусная смесь плавленого сырка, с яйцом и чесноком. Его можно есть ложками или намазывать на хлеб, а если добавить специальный ингредиент, получите супер вкус. Отварите морковь и охладите. На крупную терку натрите яйца и плавленый сырок.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.