Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
13 лучших рецептов салата «Подсолнух»
Такой салат всегда украсит ваш стол, ничего сложного в его приготовлении нет. Выкладывать продукты будем слоями, смазывая майонезом. Верхний слой будет из сыра — жёлтый, а половинки маслин выложим, как будто это семечки подсолнуха. Лепестки салата «Подсолнух» будут из чипсов, только они должны быть строго овальные, не поломанные, одинакового размера. Салат «Подсолнух» порадует не только взрослых, но и детей.
Такой салат лучше съедать в течение часа, потому что помидоры дают сок. Если нет свежего козьего сыра, замените его творогом или каким-нибудь творожным сыром. Перец чили можно взять и свежий, но здесь.
С грибов слить маринад и нарезать шампиньоны ломтиками. Выложить на слой курицы грибы и нанести сеточкой майонез. Салат «Подсолнух» kedem. Салат «Подсолнух», это вкусный салат из куриного филе, маринованных шампиньонов, яиц и сыра в виде цветка украшенного маслинами и чипсами. Салат «Подсолнух», один из самых популярных праздничных салатов. Красивый, вкусный и оригинальный, он займет достойное место на вашем праздничном столе.