Салат «Радуга» с картошкой фри удивит ваших гостей ярким и интересным внешним видом и отменным вкусом. Готовится он с маринованными шампиньонами и ветчиной, так что получается сытным и очень вкусным.
Салат Радуга - рецепт с корейской морковкой, картошкой фри и...
Простое, вкусное и необычное блюдо — это отличный вариант для семейного ужина или угощения гостей. К таким универсальным закускам относится салат Радужный. Он состоит из доступных ингредиентов, быстро готовится и красиво смотрится на столе. Яркое, оригинальное блюдо можно делать каждый день или подавать на праздники. Чтобы приготовить салат Радуга, используют разные ингредиенты: овощи, фрукты, яйца, мясо жареное, вареное, копчености , грибы, консервы. Вместо мясной составляющей можно положить в закуску крабовые палочки, рыбу, креветки, мидии.
Салат радуга — источник витаминов и отличного настроения, так как в нем могут присутствовать самые любимые виды фруктов и ягод на выбор повара. В этом рецепте представлен вариант приготовления фруктового салата радуга из мандаринов, бананов, киви, клубники и сливы с добавлением сахара. Вариант салата радуга из фруктов можно рекомендовать даже детям.
Всевозможные салаты давно стали неотъемлемой частью любого стола. Их преимущество в том, что зачастую готовятся они довольно быстро, но при этом получаются сытными. Одним из таких салатов, приготовление которого не отнимает много времени, является «Радуга». Он состоит из довольно обычных ингредиентов, что делает его вполне демократичным по цене, но при этом сытным и вкусным. Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут. А еще он станет отличным украшением стола, благодаря своему внешнему виду.