Салаты из горбуши готовятся достаточно быстро и получаются очень вкусными и сытными. Ингредиент сочетается с большинством продуктов из нашего холодильника, поэтому приготовить блюдо не составит большого труда. По структуре салатики очень нежные, подходят для подачи к праздничному столу.
Салат с консервированной горбушей и рисом
Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Шаг 1 Ссылка. Для салата нам понадобится сайра в масле или в собственном соку, майонез, сыр, варёные яйца, зелёный лук, соль, перец и рис вареный, 80 грамм , у меня длиннозернистый, считаю, что он лучше подходит для салатов. Как варить пропаренный рис.
Если салат слоеный, он мне заранее нравится. А если он с использованием консервов, то я люблю его вдвойне, потому что это «ускоряет» процесс приготовления! В этом салате есть консервированная горбуша и есть один секрет : Чтобы оттенить вкус рыбы, мы смешаем ее с луком, замаринованным в лимонном соке. Чтобы показать всю красоту этого слоеного салата с горбушей, лучше делать его в форме.
Рыбные консервы одни из универсальных продуктов питания, которые любят все семьи. Но больше в кулинарии для приготовления блюд используют консервированную горбушу , так как в ней много ферментов, микроэлементов и витаминных комплексов. Время приготовления составляет 35 минут.