Отдельно отварить яйцо. С тунца слить жидкость.
Картофельный салат с яйцами и тунцом
Стоимость 3 порций: рубль Стоимость 1 порции: рублей. Корнишоны маринованные 5 шт. Горчица зерновая 2 ст.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Этот салат с тунцом и запеченным картофелем получается не только очень вкусным, но и довольно сытным — если у вас на столе уже есть какие-то салаты или закуски, то готовьте его в небольшом объеме, четырех порций вполне хватит на шестерых. Чем более хрустящие огурчики вы выберете, тем лучше будет салат. Начните приготовление салата с тунцом и запеченным картофелем с запекания овощей. Для заправки слейте сок тунца в мисочку — вам понадобятся 2 ст. Смешайте сок с горчицей и майонезом, поперчите. Мелко нарежьте зеленый лук, добавьте в заправку.