Возьмите говядину, промойте под холодной водой и высушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон. Обжарьте говядину на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон, затем добавьте воду, покройте крышкой и тушите на медленном огне около 1, часов, пока мясо не станет мягким.
Салат с говядиной «Мужские грезы»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Салат «Наслаждение» с мясом и маринованным луком
Салат со свининой и маринованным луком - отличное блюдо для вашего повседневного или праздничного стола. Салатик очень вкусный, насыщенный и довольно сытный. Яркий акцент этому салату придает именно мясо и маринованный лук, морковь и горошек немного сглаживают островатый вкус. Замечательный салат, который вам обязательно понравится! Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, поместить в глубокую пиалу, влить уксус, добавить сахар и залить все кипятком.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.