Каков повар с дырявыми руками или любитель ворон считать? Испеченная кулебяка, нежная, духовитая, с золотистой корочкой, пожалуй, расскажет о талане и таланте своего создателя с полным откровением, но… все же первоочередно! Можно предсказать: получится из него повар или не получится?
Салаты с курицей
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Капуста тушенная. Картофель варенный в кожуре. Картофельное пюре. Self publishing.
Исторические легенды и байки о еде и едоках, а также о происхождении некоторых продуктов питания, рецепты, изобретенные автором, краткая кулинарная энциклопедия — вот далеко не полный перечень того, что читатели найдут в этой книге. Мы не погрешим против истины, заявив, что каждый из нас, хоть и недолгую часть жизни, а пробыл холостяком. Эта книга сделает все, чтобы скрасить ваши суровые холостяцкие будни по части кулинарии и здорового питания. Вы узнаете, что из кухонного оборудования стоит купить, как приготовить несложный завтрак-обед-ужин, что делать с куском мяса или курицей, какое вино подходит к тому или иному блюду, как сервировать банкетный стол.
Крем суп из помидор рецепт
Конспект лекций по предмету: «Технология обработки сырья и приготовления блюд». Профессия Повар. Квалификация 3 разряд. Срок обучения 5 месяцев. Форма обучения очная.