Представляем отличный рецепт вкуснейшего салата " Цезарь " с пекинской капустой, приготовить который в домашних условиях ничуть не затруднит. Особый вкус салату придает пикантная сметанно-майонезная заправка с добавлением лимонного сока, чеснока и соевого соуса. Периодически переворачиваем. Можно сухарики обжарить на сковороде.
Салат "Цезарь" с пекинской капустой
Салат Цезарь с пекинской капустой и курицей точно имеет право на существование, благодаря оригинальному освежающему вкусу. И нам эта версия рецепта очень даже нравится! Главное отличие такого Цезаря от традиционного — в использовании пекинской капусты, более сочной и хрустящей чем обычные листовые салаты. Она идеально вписывается в общее «звучание» составляющих блюда, нисколько не нарушая гармонию. Кстати, майонезно-сметанный соус, которым заправляются ингредиенты «Цезаря» с пекинской капустой и курицей, получается очень вкусным и ароматным за счет зелени, чеснока и лимонного сока.
Антикризисные рецепты. Ленивый Цезарь. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. Мелко нашинкуйте капусту без кочерыжки , положите ее в глубокую миску и приправьте солью Всегда Вкусно! Видео рецепты.
Салат «Цезарь» — сытное, вкусное и популярное блюдо, поэтому долго распыляться о его достоинствах не стоит. Как известно, есть множество отличных от классического варианта приготовления этого салата, в него добавляют и рыбу, и морепродукты, и многое еще чего. В данной статье я предлагаю приготовить салат «Цезарь» с капустой , используя вместо стандартной китайской, нашу, родную, белокочанную.