В зимний период закуски из капусты очень популярны. К тому же маринованная капуста готовится легко, она всегда получается сочной и хрустящей. Компоненты для приготовления маринованной капусты всегда найдутся под рукой. Маринованная капуста не требует дополнительной стерилизации и подвергается минимальной термообработке, поэтому сохраняет все свои витамины.
Маринованная краснокочанная капуста
В гостях у Аннушки Рецепты. Рецепт из Одессы. Салат из цветной капусты. Очень вкусный! Здравствуйте, друзья!
Капуста маринованная консервированная Капуста маринованная — это одно из самых популярных и традиционных консервированных блюд в русской кухне. Она имеет долгую историю и является незаменимым компонентом на зимний период. Маринованная капуста готовится путем консервирования свежей капусты в растворе из уксуса, соли, сахара и специй. Это позволяет сохранить капусту на протяжении длительного времени, сохраняя ее свежесть и вкус.
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом.