Сварить рыбный бульон. Филе рыбы вымыть, разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю с 1,2 л воды и довести до кипения. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь и варить 7 мин.
Домашняя уха с сельдереем
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп с сельдереем 4.
На прошлой неделе мы делились завтрак ом по рецепту Алёны Долецкой из книги «К столу! В этот раз предлагаем приготовить царскую уху на шампанском. Царская уха из стерляди на шампанском Надо на 4 порции :. Курица для бульона — 1 шт.
Размораживаем рыбу. Чистим, потрошим. Отделяем голову, хвост, филируем рыбу, кости оставляем на бульон. В холодную воду закладываем голову, хвост и кости, на сильном огне, доводим до кипения, снимаем пену, добавить водку, убавляем огонь, добавляем соль, молотый перец, лавровый лист, томим в течении минут, добавляем сливочное масло можно топленое , снимаем с плиты и даём настояться минут