Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сельдь под шубой (рулет)
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой рулетом Отзывы 2. Приготовил : Вика Василенко. Блюдо: Салаты. Количество порций 3.
Все овощи, кроме лука, отварить и охладить. Остывшие овощи очистить и натереть на мелкой терке - каждый ингредиент в отдельную миску. Сельдь очистить от кожи и внутренностей, убрать хребет и все косточки, затем нарезать крупным кубиком. Репчатый лук нужно мелко нашинковать, ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь, после чего замариновать в уксусе с сахаром. Теперь приступаем к формированию рулета.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если обычная подача "Селедки под шубой" уже приелась, можно сделать рулет по мотивам любимого салата.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Классика по-новому: селёдка под шубой рулетом.
Отправляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Toggle navigation. Рулет "Сельдь под шубой". Овощи отварить в «Мундире», остудить, очистить. Селедку необходимо разделать на одно целое филе. Для этого от тушки отрезать голову и хвост, вспороть брюшко и выпотрошить внутренности, снять кожу, изнутри брюшка ножом сделать разрез вдоль хребта, раскрыть тушку и удалить косточки.