Мясо нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. После этого сделать небольшие надрезы ножом по всему куску мяса. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
Рецепт мяса в рукаве: шашлык в духовке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык в рукаве для запекания Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Кавказская.
Время подготовки: 6 часов 0 минут. Время приготовления: 1 час 30 минут. Калорийность: ккал. Не часто удается побаловать себя шашлычком приготовленным на открытом огне, особенно нам, людям живущим в квартирах. Поэтому, если возникло желание поесть шашлыка, берем мясо, маринуем и в духовку! Шашлык запеченный в рукаве в духовке по этому проверенному рецепту получается очень вкусным и сочным.
Чтобы у вас получилось истинно деликатесное блюдо, нужно добавить к нему маринованный лук. Очистите четыре луковицы, нарежьте полукольцами. Аккуратно разделите кольца на части, чтобы они не рвались. Разложите лук в глубокой тарелке, посыпьте одной столовой ложкой сахара, одной соли, полейте уксусом и кипятком. При желании к кольцам лука добавьте лимонный сок.