Друзья, доброго дня! Невероятно вкусный и очень полезный шоколадный пудинг мы сегодня приготовим из необычных, но очень полезных ингредиентов - сладкого картофеля и "шелкового" тофу. Общее время приготовления: 10 минут и время на запекание и охлаждение батата около часа.
Рецепты с шоколадом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Шоколадный Шелковый Пирог с орехами Пекан
Хрустящий снаружи и восхитительно текучий изнутри… Этот шоколадный десерт неизменно пользуется успехом у моей семьи и всех наших друзей! Еще не было случая, чтобы хотя бы одна из пробовавших его дам не попросила списать рецепт шоколадного кулана! В любом из своих вариантов этот шоколадный десерт представляет собой породное в висе небольшого маффина, из которого при надкусывании вытекает шелковый поток расплавленного шоколада. Сливочное масло и разломанный на кусочки шоколад или шоколадные чипсы положите в сотейник и растопите на слабом огне, непрерывно помешивая. Ингредиенты должны полностью перемешаться.
- Описание приготовления:
- Шоколадные маффины с шоколадным пудингом и милки-веем внутри Итак,в кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко. Довести до кипения, помешивая, убрать с огня.
- Подавать французский шелковый пирог по этому рецепту можно сразу или убрать для стабилизации в холодильник. Этот пирог без выпечки называют «шелковым», потому что взбитый шоколадный мусс — будто шелк, нежный и невесомый.
- Домашний пудинг - это простой, вкусный и нежный десерт, который при желании может приготовить любая хозяюшка.
- Банановый шоколадный пудинг
- Как готовить?
- Французский шелковый пирог — это хрустящая корочка, богатая сливочно-шоколадная начинка и роскошный декор из взбитых сливок и шоколадной стружки.
- Французский шелковый пирог — это хрустящая корочка, богатая сливочно-шоколадная начинка и роскошный декор из взбитых сливок и шоколадной стружки. Этот десерт создан для праздников!
Каждый любитель шоколада и арахисовой пасты будет в восторге от этого элегантного десерта от кондитера Rachel Lansang-Hidalgo. Lansang-Hidalgo завершает богатый молочно-шоколадный мусс с жареным арахисовым кремом и увлекательно хрустящими кукурузными хлопьями, смешанными с арахисовой пастой, молочным шоколадом и арахисом. Арахисовое пралине. Хрустящая нежность.