Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как сделать шоколадную помадку для торта?
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постная шоколадная глазурь Отзывы 3.
Помадка — знакомое и любимое с детства лакомство, которое с удовольствием «таскали из буфета» еще наши родители. Предлагаем современный, обновленный рецепт этих восхитительных конфет. Мягкая шоколадная помадка подарит приятные вкусовые ощущения и ненадолго «вернет» в детство.
Шоколадная глазурь на сметане, приготовленная в домашних условиях, намного вкуснее купленной глазури из пакетиков в магазине. Рецепт шоколадной глазури из какао и сметаны осилит любой молодой кулинар. Приготовление шоколадной глазури по этому рецепту не занимает много времени, глазурь делается быстро и просто, варится крем из какао-порошка и сметаны, никаких комков во время приготовления домашней глазури не образуется. Какао для шоколадной глазури лучше покупать без добавок — это настоящий какао-порошок, тёмный, продукт, действительно имеющий цвет, запах и вкус настоящего шоколада. Рецепт шоколадной глазури можно использовать для торта , мороженого , кексов, печенья. Совет от Чудо-Повара.