Щука, фаршированная грибами и овощами - настоящий деликатес, который без сомнения станет украшением любого праздничного стола. Начинка перекручивается и получается очень нежной и вкусной. Конечно, над приготовлением блюда нужно немного потрудится, но результат оправдает все ожидания и щука будет оценена по достоинству.
Щука, фаршированная грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сделать надрезы острым ножом вдоль жаберных костей и осторожно отделить голову от мякоти, стараясь не повредить полоску кожи, соединяющую голову с туловищем. Если кожа тем не менее разорвалась, закрепите ее зубочисткой или зашейте нитью нить надо будет удалить после того, как достанете рыбу из духовки. Снять кожу с мякоти рыбы и перерезать кость в см от хвоста так мы отделим тушку рыбу от головы с кожей и хвостом.
Список форумов » Досуг, хобби, развлечения » Кулинарно-гастрономический форум » Рецепты » Вторые блюда. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0. На главную страницу сайта Текущее время: 12 фев , Последнее посещение: меньше минуты назад. Правила форума Группа "Я-Печорец! Добавлено: 26 июн ,
Желательно использовать белые грибы свежие или замороженные , они придают невероятный аромат блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Щуку почистить. Брюшко не разрезать.