Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Постные сырники
Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога.
Сырники из пшёнки очень похожи на сырники из творога. Готовятся очень быстро и получаются очень вкусными! Когда детки не хотят есть просто кашу, можно приготовить им такие сырнички, и они никогда не догадаются, что это пшёнка. Отличный вариант для завтрака.
- Ваше участие в проекте
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Знаете ли вы, что сырники стали поводом для ожесточённых споров на тему того, какие продукты могли быть на столе у наших предков? По мнению одних, из названия сырников следует, что сыром называли творог, а значит, ни о «настоящем» сыре в России не слышали как минимум до середины XIX века.
- Автор: Ольга, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Постные сырники
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации.
- Сырники из творога без яиц — постное блюдо русской кухни в виде оладушек или жареных круглых лепешек из творога, смешанного с манной крупой и по желанию изюмом либо другими сухофруктами.
- Диетические сырники из творога — готовятся точно также, как и обычные, но с некоторыми нюансами.
Тёплые, вкусные, нежно-творожные Добавьте к ним сметану, мёд, свежую ягоду и чашку какао Идеальный завтрак! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.