Название данного овоща в переводе с латинского означает «голова». Культ белокочанной капусты пришелся еще на каменный и бронзовый века. Самая первая технология выращивания данного овоща была разработана древними египтянами, греками и римлянами.
Вся правда о капусте: польза и вред
Салат листовой, или салат латук - травянистое однолетнее растение семейства Астровые. Относится к ценным овощным культурам. Листья салата большие, гладкие, гофрированные, морщинистые или курчавые, светло-зеленого или бордового цвета. Употребляется в пищу с древнейших времен. Вкус - нейтральный. В настоящее время является одной из самых распространенных овощных культур в мире.
Кимчи - пекинская капуста, приготовленная по традиционному корейскому рецепту и приправленная острым перцем. Имеет острый, пряный и кислый вкус. Энергетическая и пищевая ценность на г продукта: 19 ккал, белок 1. Состав: капуста пекинская, сухой красный перец, соль, вода, чеснок, сахар, рисовая мука, редис Дайкон, морковь, лимонная кислота. Было бы нормальное кимчи, так как действительно очень хрустящее, не водянистое и все в этом духе. Соли в нем сильно больше, чем перца.
Пищевая ценность блюда «Салат из свежей капусты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.